5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi

Kejam tak terkira! ini dia yang harus kalian ketahui 5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi. Yuk simak bersama sama di bawah ini !

VipDominoLounge– Jadi seseorang kepala negara, kaisar, baginda, raja, serta seluruh berbagai gelar buat atasan negeri berarti sedia bertanggung jawab penuh atas kelimpahan ribuan orang. Gimana juga, kodrat suatu bangsa terletak di tangan pemimpinnya.

Bila pemimpinnya bagus, rakyatnya hendak bergembira. Sebaliknya, bila pemimpinnya lalim, hingga orang yang hendak kesusahan. Apesnya, kondisi terakhir seperti itu yang di rasakan oleh bangsa Romawi Kuno. PokerOnline

Ini adalah 5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi !

1. Nero (54 M – 68 M) 

5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi Kuno

Lahir di Italia pada 15 Desember 37 Kristen, Lucius Domitius Ahenobarbus ataupun yang lebih di ketahui dengan julukan Nero, merupakan atasan dari Kerajaan Romawi yang menyuruh lumayan lama,

ialah dari tahun 54 Kristen sampai 68 Kristen. Sayangnya panjangnya era kedudukan Nero bukan sebab orang mencintainya, melainkan sebab si atasan hendak menewaskan siapa saja yang berupaya menurunkannya.

2. Caracalla (211 M – 217 M) 

5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi Kuno

Sebelas 2 simpati dengan Nero, Caracalla yang menyuruh dari tahun 211 Kristen sampai 217 Kristen pula ialah seseorang atasan kejam yang kegemaran menyiksa rakyatnya. Awal mulanya, Caracalla wajib memberi kewenangan dengan kerabat laki- lakinya, Geta. Tetapi kala Geta mulai mangulas permasalahan peninggalan, Caracalla juga menewaskan Geta, serta istrinya.

3. Commodus (180 M – 192 M) 

5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi Kuno

Jika Nero mempunyai karakter seseorang koruptor serta senang menghambur- hamburkan duit negeri, Commodus yang menyuruh dari tahun 180 Kristen sampai 192 Kristen mempunyai karakter seseorang pembunuh. Commodus di kenal senang menewaskan binatang. Ia menewaskan seratus raja hutan dalam satu hari, memotong kepala kukila gamal, menewaskan 3 gajah, serta menusuk seekor jerapah.

4. Elagabalus (218 M – 222 M) 

5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi Kuno

Elagabalus menyuruh Bulu halus pada tahun 218 Kristen di umurnya yang terkini menggapai 14 tahun. Sayangnya, atasan belia ini tidak dapat berikan ilustrasi yang bagus untuk rakyatnya. Elagabalus amat terobsesi mau jadi perempuan, serta menawarkan hadiah pada dokter mana juga yang dapat mengganti di rinya.

5. Caligula (37 M – 41 M) 

5 Pemimpin Terburuk yang Pernah Menguasai Romawi Kuno

Caligula sesungguhnya ialah anak jendral Romawi Germanicus. Di dini pemerintahannya juga, Caligula bisa mengetuai dengan bagus. Sayangnya, pada 7 bulan sehabis menyuruh, Caligula jatuh sakit. Penyakit inilah yang buatnya berganti ekstrem. Sehabis membaik, Caligula berganti jadi salah satu atasan sangat kejam sejauh asal usul Romawi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *